Жизнь продвинутых кошаков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь продвинутых кошаков » Дома Неков и Фуррей » Место обитания Зака

Место обитания Зака

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

- Браво!*улыбнулся* Немногим это удавалось..так быстро завершить партию победой...

0

32

Я с детства этим занимаюсь... *Улыбнулась подойдя к нему*

0

33

- Правда? *улыбнулся, подойдя к ней ближе*

0

34

да... *мило улыбнулась* отец приучил...

0

35

- А ты не могла бы немного рассказать о себе? *загадочно улыбнулся* Например за чашечкой чая или чего-нибудь ещё?*кивнул на барную стойку*

0

36

наверно... *улыбнулась*

0

37

- Чего ты хочешь?* С улыбкой подошёл к стойке и пошарил рукой по полкам *Чай, кофе, вино, коньяк?

0

38

Кофе... *Улыбнулась присев на диванчик*

0

39

*Отошёл к стойке и через минуту вернулся с двумя чашечками кофе, которые поставил на столик а сам присел на диван* Прошу... *с улыбкой кивнул на дымящуюся чашечку*

0

40

Оригато... *Кивнула и взяла чашку*

0

41

*Улыбнулся и подсел немного ближе* Так может расскажешь немного о себе?

0

42

*сделала глоток и с загадочной улыбкой посмотрела на него* хммм... наверно... А о чём ты бы хотел узнать?

0

43

*Улыбнулся* Ну я хотел бы узнать немного о тебе...ты меня заинтриговала с первой нашей встречи...

0

44

хм... я очень люблю слушать музыку... и ненавижу жару... Сон для меня пустая трата времени... А ночь - время для развлечений... *Сделала ещё глоток*

0

45

- Я согласен с тобой...ночью можно найти занятия гораздо интереснее, чем сон...*хитро улыбнулся*

0

46

да, пожалуй... *подмигнула*

0

47

- О да...*подсел ещё ближе и нежно посмотрел на неё*

0

48

*Смотрит на него с искоркой в глазах* действительно это так...

0

49

- Мррр...а у тебя есть планы на сегодняшний вечер? И возможно ночь...*улыбнулся краями губ*

0

50

кажется нет... *немного приблизилась к нему*

0

51

- Вот и прекрасно...В этом огромном доме бывает одиноко...*вздохнул* Может ты составишь мне компанию на ближайшее время?

0

52

с удовольствием... *шевельнула хвостиком*

0

53

- Вот и прекрастно..*Улыбнулся и обнял её* У нас впереди целая ночь...и спать мне совсем не хочется...

0

54

аналогично... *ухмыльнулась*

0

55

- Ну, я думаю, мы найдём, как провести это время...*Лизнул её шею*

0

56

надеюсь... *тихо сказала она и приобняла за шею*

0

57

*Замурчал и прижался к ней, поцеловав её в губы*

0

58

*давольно заурчала закрыв глаза*

0

59

- Мррр...* поглаживая её шею, проникал своим языком ей в рот*

0

60

*Отвечала на поцелуй* ммм... *Прижалась к нему ещё крепче*

0

Вы здесь » Жизнь продвинутых кошаков » Дома Неков и Фуррей » Место обитания Зака