Жизнь продвинутых кошаков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь продвинутых кошаков » Дома Неков и Фуррей » Место обитания Зака

Место обитания Зака

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Особняк в готическом стиле, похожий на небольшой замок. Фасад здания обвит хмелем и диким виноградом. На кирпичном заборе вокруг дома стоят несколько скрытых камер. В расположенном сразу за забором саду находится уютная беседка и небольшой пруд. Там очень приятно отдыхать от повседневной суеты. Внутри особняка распологается несколько комнат, игровой зал и сауна. С балкончиков и башенок на втором этаже открывается красивый вид на окрестности. Под домом и садом тянется обширная сеть тоннелей, некоторые из которых ведут далеко за черту города.

Отредактировано Закнафэйн (2007-08-08 13:15:36)

0

2

*появилась у ворот* хм...

0

3

*Сидел в кожаном кресле в кабинете на втором этаже и наслаждался лившейся из колонок музыкой, барабаня пальцами в ритм.*

0

4

*Появилась у двери и постучала*

0

5

*Навострил уши* Гости? Хм...*вышел из комнаты, спустился по лестнице и посмотрел в глазок* Опа...*открыл дверь* Привет! *улыбнулся*

0

6

*Мило улыбнулась* не ожидал? ^^ Давно не видились)

0

7

- Чесно говоря не ожидал...*улыбнулся* Но предпологал что ты можешь зайти) Ну что же, проходи, что на пороге разговаривать...у меня тут небольшой беспорядок...Просто, у меня нечасто бывают гости...

0

8

*Заглянула* да уж)) *Зашла случайно задев его рукой* прости..

0

9

- Разве ты сделала что-то за что нужно извиняться?*улыбнулся*

0

10

*Пожала плечами* незнаю...

0

11

- Тогда не за чем извиняться...я вовсе не против, даже наоборот..*улыбнулся*

0

12

*Улыбнулась* Тогда ладно ^^ *Прошла и огляделась* хм... Чем у тебя тут можно заняться? ^^

0

13

- Есть бильярд и сауна. По правде говоря, я только недавно переехал сюда и не знаю всего. Знаю лишь количество комнат - 9, не считая зала и башенок. Бывший владелец передал мне дом..эээ...в оплату старого долга.

0

14

Хм... интересно... *разглядывет какую то скульптурку в виде льва*

0

15

- Ну да. Антиквариат...*улыбнулся* Симпотичные вещицы...

0

16

*Обернулась* нумс... куда пойдём? *мило улыбнулась* Предоставляю выбор тебе...

0

17

- Куда ты хочешь...*ласково улыбнулся*...можно в игровую комнату, можно в сауну или куда-то ещё)

Отредактировано Закнафэйн (2007-08-09 01:46:34)

0

18

я люблю поиграть... *игриво дёрнула бровями и улыбнулась*

0

19

- Понимаю...*усмехнулся про себя* А во что?

0

20

- в кошки мышки... *Ухмыльнулась* Хотя бильярд тоже внушает мне симпатию...

0

21

*Усмехнулся* На счёт кошек-мышек можно будет что-то придумать...А пока можно партию на бильярде *Подошёл к широкой двери и открыл её* Прошу!

0

22

благодарю... *кивнула и прошла в дверной проём*

0

23

*Зашёл вслед за ней и нажал пальцем на выключатель. В довольно просторной комнате находились мягкие диваны, несколько столиков, и барная стойка с полками на которых поблёскивали ряды бутылок. Посреди комнаты прямо под люстрой стоял стол для бильярда. Всё было готово к игре* - Я редко захожу сюда...*улыбнулся* надеюсь я не потерял навыков...игры в бильярд.

0

24

я тоже надеюсь... *Улыбнулась и подойдя к столу взяла киль. стала разглядывать*

0

25

*подошёл к столу и проверил местоположение всех шариков. После чего неспеша взял киль и посмотрев на Самели, улыбнулся* Какими будешь играть? Цельными или в полоску?

0

26

*внимательно изучила расположение шаров* хм... Цельными...

0

27

- Чтож..*размял руки* так как ты моя гостья, право первого удара предоставляется тебе.*обошёл стол и стал напротив неё*

Отредактировано Закнафэйн (2007-08-09 03:03:53)

0

28

спасибо... *минуты 2 -3 целилась, в конце концов произвела удар. Завились почти все цельные шары кроме чёрного и один полосатый* блин... что ж, твой ход...

0

29

*улыбнулся и прицелился* Хм...*ударом послал шар в отверстие но тот срикошетил о стену* нда..

0

30

*улыбнулась* ничего, бывает... *ещё удар и последний шар отправился в отверстие*

0

Вы здесь » Жизнь продвинутых кошаков » Дома Неков и Фуррей » Место обитания Зака